Con golazo de Luis Díaz, el Liverpool abrió el marcador ante el Manchester United

Con cada partido Luis Díaz sigue demostrando por qué ha sido una de las mejores contrataciones del semestre en la Premiere League de Inglaterra. En […]

/FOTO: TWITTER.

En los primeros 45′ del derby inglés entre el Liverpool y el Manchester United, los de Anfield se imponen 2 a 0 frente al equipo de Cristiano Ronaldo, quien no está en cancha por la pérdida de su bebé este lunes, 18 de abril.

El marcador lo abrió a los 5 minutos el guajiro. En una rápida jugada, los de Liverpool cogieron mal parados al rival, Mohamed Salah corrió por la banda, centró el balón y Díaz la empujó.

También puede leer: El alcalde volvió a hablar del tapabocas: ¿Ya es hora de irlo dejando?

A los 22 minutos los locales siguieron de largo en el marcador gracias al jugador egipcio. Sadio Mane asistió a Salah, este remató con la izquierda y acomodó la pelota junto al palo izquierdo.

Para la segunda parte los de Liverpool esperan mantener la ventaja o ampliarla.