¡Campeones! Cabal y Farah se quedaron con el título del ATP 500 de Barcelona

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, del Equipo Colsanitas, se coronaron campeones del ATP 500 de Barcelona, España. También le puede interesar: […]

/FOTO: AFP.

También le puede interesar: Reapareció Fredy Guarín… y se ve tranquilo

Este domingo, vencieron en la final al rumano Horia Tecau y al alemán Kevin Krawietz, con parciales 6-4 y 6-2.

Con 38 finales disputadas juntos, Cabal y Farah obtuvieron su segundo título del año en torneos ATP Tour y el décimo octavo de toda su carrera en la categoría de dobles. Como dupla han conseguido además 20 subtítulos.

Después de haber ganado cinco torneos en 2019, entre ellos Wimbledon y el US Open, los colombianos no sumaron ningún título en 2020.

En este año, además de Barcelona, ganaron el ATP 500 de Dubai, fueron subcampeones del ATP 250 de Melbourne y semifinalistas en el Masters 1000 de Montecarlo y el ATP 250 de Doha.