EN VIDEO: Díaz y Matheus sacaron la cara por Colombia en la Champions

En la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League, Luis Díaz y Matheus Uribe marcaron para sus equipos.

Luis Díaz
Luis Díaz, extremo colombiano. / FOTO: LIVERPOOL.

La fase de grupos de la Liga de Campeones ya comenzó a correr, con 9 colombianos en competencia y algunos de ellos ya sumaron minutos, pero solo Luis Fernando Díaz y Matheus Uribe han logrado marcar para sus equipos.

Antecedente: ¿Ya se programó? Estos son los horarios de los colombianos en la Champions

Luis Díaz marcó el del honor

El Liverpool cayó este miércoles goleado 4-1 ante el Nápoles, que lo bailó como quiso y contó con la fortuna de que los ingleses no encajaron muchos de los intentos que se encontraron en el partido.

Piotr Zielinski, en 2 ocasiones, André-Frank Zambo Anguissa y Giovanni Simeone marcaron para el local, mientras por el visitante se reportó en el marcador nuestro compatriota Luis Díaz, quien arrancó el duelo como titular.

El nacido en La Guajira, con un tiro esquinado, hizo el 4-1 definitivo. ¡Golazo! El colombiano fue quien sacó la cara en el ataque de los Reds, que no viven un buen presente deportivo, pues vienen de empatar (0-0) en la Liga Premier con el Everton.

Video del gol de Díaz en Champions

Reproducir desde el minuto 5:16.

El empate de Matheus no alcanzó

Un tanto de Antoine Griezmann en el minuto 100 dio un triunfo agónico 2-1 al Atlético de Madrid ante el Porto, disputado en el estadio Metropolitano.

Mario Hermoso marcó el 1-0 en el minuto 91, pero cometió, 5 minutos después, un penalti por mano que el volante antioqueño Matheus Uribe convirtió para el empate. Sin embargo, Griezmann convirtió la heroica anotación colchonera en el minuto 100.

Video del gol de Matheus Uribe en Champions

Reproducir desde el minuto 4:31.

¿Cuándo vuelven a jugar?

El Lilverpool recibirá a Ajax el martes 13 de septiembre, a las 2:00 p.m., por la segunda fecha de la fase de grupos; mientras que Porto visitará, el mismo día y a la misma hora, al Bayer Leverkusen.